+1-888-777-9930

Error

Cerrar

Información

Cerrar

NEW! Provide Support Live Chat integration with your Shopify store has never been easier! Check our new app in Shopify app store

Cerrar

Cuadro de diálogo "Update Is Ready To Install" (La actualización está lista para la instalación)

Es una ventana de diálogo que se muestra en la consola del operador independiente una vez descargada una nueva versión de la consola y lista para la instalación. El operador puede seguir con la instalación o cancelarla.


Cuadro de diálogo

Vea también: