+1-888-777-9930

Cerrar

Cuadro de diálogo "Operator Console Update" (Actualización de la Consola del operador)

Es un ventana de diálogo que se muestra en la Consola del operador independiente cuando hay una nueva versión disponible. El usuario puede presionar el botón Download and Install (Descargar e instalar) para instalar la última versión o ignorar la actualización al presionar el botón Cancel (Cancelar).

Cuadro de diálogo