Message Input Pane (Panel de entrada de mensajes)

Es un panel que se encuentra por encima del panel "Info Pane" (Panel informativo) de la Consola del operador independiente. Este panel permite escribir y enviar mensajes de chat desde la Consola. Es visible sólo cuando en la Consola existe al menos una sesión de chat abierta.

El panel contiene:

También hay un menú contextual en el área de entrada de mensajes que se puede abrir al hacer clic con el botón secundario del ratón en "Message Input Area" (Área de entrada de mensajes).

Input Tool Bar (la barra de herramientas de entrada) tiene los siguientes comandos:

Message Input Pane (Panel de entrada de mensajes)