+1-888-777-9930

Error

Cerrar

Información

Cerrar

NEW! Provide Support Live Chat integration with your Shopify store has never been easier! Check our new app in Shopify app store

Cerrar

Info Pane (Panel informativo)

Es un panel en la parte inferior de la Consola del operador independiente que contiene pestañas las siguiente informativas: "Operators" (Operadores), "Visitors" (Visitantes), "Geo Location" (Ubicación geográfica), "Room Details" (Información sobre la sala), "Events" (Eventos) y "Co-Browser".


Info Pane (Panel informativo)

Vea también: