+1-888-777-9930

Cerrar

NEW! Desktop Live Chat Agent App updated! Embedded snipping tool and screenshots sending from clipboard added. Learn more

Cerrar

Info Pane (Panel informativo)

Es un panel en la parte inferior de la Consola del operador independiente que contiene pestañas las siguiente informativas: "Operators" (Operadores), "Visitors" (Visitantes), "Geo Location" (Ubicación geográfica), "Room Details" (Información sobre la sala), "Events" (Eventos) y "Co-Browser".

Info Pane (Panel informativo)