+1-888-777-9930

Cerrar

NEW! The long awaited CHAT STATISTICS app is now available for preview! Learn more

Cerrar

Head Pane (Panel superior)

Es un panel que se encuentra en la parte superior de la Consola del operador debajo del menú y la barra de herramientas principales. Este panel muestra la información sobre los participantes de las sesiones de chat activas (el nombre del operador y del cliente), el estado de los operadores ("Offline"/Desconectado, "Online"/En línea o "Away"/Ausente) en la parte izquierda del panel y el botón "Login/Logout" (Iniciar sesión/Cerrar sesión) en la parte derecha del panel.

Head Pane (Panel superior)